新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
爱情喜剧《再远我都听得见》启动第二轮演出
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/8 1:39:16

  央广网北京10月18日消息(记者张瑜瑜)10月26日至30日,爱情喜剧《再远我都听得见》升级版将在鼓楼西剧场进行第二轮演出,该剧由台湾实力演员黄容、资深编剧雷志龙领衔出演,二人将在剧中诠释一段时隔四十年的“爱情”故事。

  该剧的导演颜永褀曾被马来西亚"戏剧之母"孙春美誉为马来西亚难得的天才型导演。他的主要戏剧作品有《娘惹艾美丽》《青春禁忌游戏》《张爱玲》《这里的黎明静悄悄》等,此次排演这部作品,颜永褀力求摆脱束缚,以写实和写意相结合的方式为观众呈现不一样的爱情故事。

  该剧创作灵感来源于三个经典剧本:埃丽卡·容《怕飞》、 阿尔布卓夫《老式喜剧》 、别役实《厕所在这儿》。该剧以“现代青年的爱情观”为主题,通过一段特别的爱情故事,探讨了人类所共有的关于物欲、情欲的情感体验。

  本轮演出为该剧的升级版,该剧自今年4月份进行第一轮演出后,主创对剧本进行了更深入、细致地雕琢,利用男女主演优秀的表演功底制造了更复杂的戏剧冲突。针对本次升级版演出,女主角黄容也表达了自己的理解,“我的人物形象随着剧情升级,有了大幅度的调整。从无到有是一个挑战,在已有基础上去变化和突破,更加困难”。

  本轮演出的男主角邀请到的是北京口碑剧《东北往事》《造王府》的编剧雷志龙,出演本剧属于雷志龙的首次"下海湿身",雷志龙说,能参演该剧他感到非常荣幸与感动,他与导演相识十三年,本次合作像是冥冥之中注定的,也和该剧所表达有相似的地方,命运的每一步都是有它的寓意,有些事情,一旦放到时间的纬度里,自然就会生长出不一样的颜色。


相关阅读:
免费小说 http://www.574aw.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像