新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
《我们相爱吧》第六期 想要爱情的巨轮永恒 先要“听见心的声音”
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/7/7 20:37:22

  韩剧《听见你的声音》里,拥有“读心术”的少年,可以轻易读懂别人的内心世界。可是,生活里,没有这种超能力的我们,学会聆听,也能够“听”见心的声音。

  本周日晚《我们相爱吧之爱有天意》播出第六期,橙汁、宇宙、清新三对CP,都在努力走近对方,感受另一半的心声——想要爱情的巨轮永恒,首先,就必须要了解对方的心意。

  圣诞公公还是爱情月老

  橙汁CP这次能越过“相知”的心坎吗?

  北欧有一个古老的传说:人的一生只要看到一道绿光,许下的愿望都会实现。只要见到绿光,那么就可以看清自己的心思也能够看清爱人的心思,并且能够找到最终的幸福。

  上一趟海岛之旅,陈柏霖曾苦恼于自己和宋智孝之间,似乎朋友相处的自然,大过恋人的感觉。通过机器人“洛比”说出口的那句告白,无奈被宋智孝迷迷糊糊地错过。带着巴厘岛的遗憾,橙汁CP来到冰天雪地的芬兰。

  小时候,每一个小女孩都有过对于圣诞老人的幻想。平安夜的晚上,圣诞公公悄悄到来,留下满足你心愿的小礼物。在芬兰这个拥有圣诞老人的童话之乡,以及极光神话的浪漫之地,陈柏霖真的为宋智孝“请”来了圣诞老人,只不过,这一回,圣诞老人留下的礼物,不只暖心还能读心。看似粗线条的宋智孝,从陈柏霖的愿望里“听”见了对方的话外音,面对惊喜到来的心有灵犀,橙汁CP能从相见欢再进一步吗。

  浪漫的漂洋过海去看你

  宇宙CP上演遥远的探班之旅

  和友谊小船一起占领朋友圈的,其实还有说沉就沉的爱情巨轮。甜蜜了整座香港迪斯尼乐园的宇宙CP,刚刚让粉丝们心花怒放,本周,属于余文乐和周冬雨的爱情之轮,似乎又要开向暗流涌动的水域。

  异地恋的每一次秀恩爱,背后都是来之不易的辛酸。继千里赴港后,周冬雨将“探班”的浪漫再升一级,“漂洋过海去看余文乐”。都说认真的男人最有魅力,然而,工作中的阿乐沉浸其中,面对“越过太平洋”而来的周冬雨,余文乐专注在工作中,没能留意到对方情绪的小变化。

  隐藏在小女生内心深处的想法,成熟如余文乐,会get到她的信号吗?

  甜蜜约会的迷人烟火气

  清新CP在“泰囧之旅”中更加靠近

  因为魏大勋的走心,终于让李沁有机会跟那段来不及道别的青春,好好地说一声再见。年轻恋人的心就是如此,当你为我如此费尽心思,我也忍不住想要看进你的心里去。

  来到热力四射的普吉岛,清新CP的海岛之旅,画风和熟男熟女组合的“橙汁”截然不同。被李沁冠名为“泰囧”的这段旅程,少了一点唯美梦幻,多了一分实在妥贴。全能代言人崔始源的名言“欧巴都可以”还历历在目,魏大勋充满东北腔的“有哥哥在”,男友力爆发的同时,还扩散出搞笑的欢乐氛围。

  于李沁而言,柴米油盐的烟火气息,带来的是一个深入魏大勋内心的契机。在落日余晖填充的粉红天空下,李沁的执着,能打动魏大勋这位外向的孤独症患者吗?

  4月24日晚,随着三对CP一起,感受《我们相爱吧之爱有天意》为恋人打造的“听心”约会。


相关阅读:
猫咪用品 https://www.ixiupet.com/xuanpin/mmyp/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像