新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
天威3D打印机O2O服务模式正式落地
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/6/12 0:09:56

  7月31日电 近日,天威和广州新灵科技公司签约仪式在珠海天威大厦举行。伴随着启航仪式的落成,天威3D打印机O2O服务模式正式落地,天威成为全国唯一一家能在全国实现上门服务的3D打印机厂商。

  未来,天威将携手新灵科技近2000家技术服务商,为全国31个省、直辖市、自治区的天威3D客户,提供线上下单,线下O2O点对点的360度全方位闭环服务,包括为天威3D打印机的客户提供专业即时的上门培训、售后支持等增值服务。伴随着O2O服务模式的落地,天威将为客户提供一对一上门服务,真正做到售后无忧,有效降低了3D打印的接触门槛,带来更好的用户体验的同时也推动3D打印机的普及,促进了行业的发展。

  据悉,天威瞄准3D打印市场已久,从2012年开始,每年都投入超千万用于3D打印应用的研发,并组建了业内最专业的研发和营销服务团队,现已拥有全行业最多的3D 打印技术专利224项,创立了自有3D打印机品牌——CoLiDo,涵盖桌面级到工业级的全系列3D打印机产品矩阵格局初现,并获得中国首张“3D打印机CQC标志认证证书”。自2014年天威3D打印机横空出世以来,短短四年的时间,天威在产品、销量和服务上都有了跨越式的提升。同时,天威在3D打印机机器生产的基础上,主攻3D打印材料的开发,致力打造“3D打印孵化平台“,融入3D设计、扫描、后加工等多项应用,实现3D打印产业联合技术创新和产业聚集发展。

  在天威品牌36年的发展历史中,一直秉承产品质量为核心竞争力的原则,注重产品技术的研发与革新,在保证产品质量的同时,搭建完善的售后服务体系也是天威发展的重中之重。此次o2o战略性服务新模式的启动,将让天威3D如同插上了翅膀,为用户提供远远超越同行的服务和响应速度,形成独特而极具前瞻性的行业竞争力。


相关阅读:
男性用具 http://www.yesebaby.com/man/
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像