新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
44条建议让你散发自信气场
您当前的位置 :首页 > 健康 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/15 12:01:13

我们不能花钱购买自信,但是这44条建议,真的能让你变得更美丽更自信,自我感觉更加良好。只有你自己感觉良好的,才能由内而外的散发魅力气场,让所有人都认同自己。所以,好好学习这44条美丽建议吧,只要一个月,你就可以焕然一新哦。

1、微笑

“很多研究表明,多微笑(即使是假装的)可以调整你的情绪,它会让你觉得安全且放松。”哈佛医学院心理学学院临床讲师Nancy Etcoff说。不相信?用水平的咬住一根铅笔能模仿微笑的肌肉表情,然后看看是否有效果吧。

2、接受赞美

如果有人表扬你,请微笑致谢,不用谦虚或者多加解释。“被人当面表扬的感觉很好,不用多加修饰。”贝克认知治疗与研究协会的主任Judith S.Beck说。虽然谦虚是中国人的美德,但是接受赞美更能让人更加愉悦。

3、抛掉传统印象

如果女性意识到做某件事情是男性的特长时,她们做这些事的结果往往会很糟糕。有一个有趣的测试,女人们一开始可以很好的处理数学问题,但是当她们被告知男性是数学方面的高手后,这些女人们的表现就不太好了。这个故事想要告诉你的就是,在你开始一个新项目之前,抛掉你脑海中既有的传统观念吧。

4、停止唠叨

Mojo的作者Marshall Goldsmith说,当人们自信心不足时,他们倾向把所有简单都事情都复杂化。“我应该这么做吗?我应该那么做?”停止唠叨做一个决定,自己做下的重大决定会让你觉得更强大更有成就感。

5、提升皮肤质感

彩妆师Mally Roncal提醒我们,人的脸部有4个区域会泄露你年龄的秘密,分别是:内眼角、外眼角、鼻翼两边、嘴的两边。用少许遮瑕膏能让你看起来更美。

6、不断学习

不断的学习,比如新的一门外语,新的厨艺……你变得越好,你就越有自信,而且不仅是你在做那件事得时候才有,而是时刻充满自信。

7、反省

南卡罗莱那大学的研究表明,那些坚持一周有5天用冥想来进行自我反省的人更能接受自己。步骤是:坐好之后把注意力放在调整呼吸上,然后思索自己或者其他什么,每天坚持5分钟即可。

8、停止道歉

你一天要说多少次“对不起”?试着每天的24小时中不再说无意义的“对不起”,虽然有时候这样说纯属礼貌。Beck说人们常常在觉得不安全的时候说对不起,强迫自己停止这个行为,你会更能自我肯定。

9、闻闻清新的味道

这个方法很奇怪但是很管用,“绿色苹果和的味道可以有效的减少焦虑,”Smell&Taste治疗与研究基金会的创始人Alan告诉我们。喷些这种味道的香水在手腕上,感到有压力的时候闻闻,能有效缓解。

10、让皮肤喘口气

睡眠对减少至关重要,那些晦暗、、粗糙等等皮肤问题和不无关系。Amy Wechsler是《The Mind-Beauty Connection》一书的作者,她提醒读者睡眠可以减少很多岁月痕迹,以及带来的伤害。

11、从镜子前走开

如果女性花太多时间在自己的容貌上,她们会比较不快乐。当然,我们不是说你不用关心自己的外貌,只是过度的关心会分散你对生活种其他事务的注意力。

精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像