新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
解决未来城市出行 大众将推Nils概念车
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/12/2 11:09:53

    法兰克福车展是各家厂商展示自己设计理念的地方,日前大众正式发布了一款Nils电动概念车(Nils Electric Car Concept),这款车和此前发布的奥迪Urban概念车很像,但也有不同,下面我们就一同来看吧。

汽车之家

  这款车是大众和德国联邦运输管理委员会共同合作研发的,为的是提供解决未来城市拥堵以及环境问题的解决方案。奥迪Urban概念车采用1+1双座布局,而这款大众Nils采用的是单座布局,因此,Nils概念车的车身预计更小,也更轻,重量将在454千克(1000磅)之下。

汽车之家

汽车之家

  Nils概念车采用轻量化但是坚固的铝制外壳打造,采用鸥翼式的车门设计。大众表示,该车可以保证在零排放的同时,又能保证驾驶乐趣。虽然车身紧凑,但大众Nils概念车保证了安全性,并吸取了大众一升车等小车的设计经验。

汽车之家

  动力方面,Nils是款纯电动车,紧凑的电动马达仅重19.1千克(42磅),恒定功率在20马力,最大功率为33马力。为电动机提供能量的是一个5.3千瓦时的电池组,一次充满电仅需2个小时,充电口则位于尾灯的下部。而一次充满电可行驶64km。

  虽然功率不大,但是推动小巧的身躯,该车的百公里加速可达11秒,极速可达129km/h,可以满足城市中的出行。  

  编者语:虽然许多概念车现在看上去确实有些超前,但是如果我们不去想,不去做,那么一些问题确实就是得不到解决。这让我们一同期待这些创新的概念车进行量产吧!(编译/汽车之家 王寅)

  更多阅读:

  9月将亮相 奥迪Urban概念车官图发布
  //www.autohome.com.cn/news/201108/236910.html

  百公里油耗0.9L 大众XL1概念车更多消息
  http://www.autohome.com.cn/news/201101/171698.html


相关阅读:
宝宝Live推广码 http://www.c-fh.cn
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像