新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
中国马术巡回赛北京站开赛在即 多项赛事增强民众互动
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/15 18:15:05

  北京10月27日电 记者27日从主办方获悉,国内首个采用巡回赛赛制的国际马术场地障碍赛——2017浪琴表中国马术巡回赛复星杯北京站将于11月3日至5日在北京天星调良国际马术俱乐部上演。

比赛现场。(往届比赛) 供图 摄 比赛现场。(往届比赛) 供图 摄

  中国马术巡回赛2017赛季已经在大连和天津举办了两站比赛。据主办方介绍,第三站北京站赛事期间将举办多项活动,增强与民众互动,从而进一步提升赛事的吸引力、观赏性和参与度。

  车马赛是集互动性、娱乐性、观赏性于一体的体育赛事。中国马术巡回赛将这一比赛形式引入中国。在本届北京站斯巴鲁杯车马赛上,车马赛将由一位车手和一位骑手共同完成,这有别于国外一人单独完赛。

车马赛现场。(往届比赛) 供图 摄 车马赛现场。(往届比赛) 供图 摄

  “希望通过车马赛,让很多无法参加正式马术比赛的马主参与其中,感受马术运动的魅力,同时这也是对于他们为马术运动发展提供支持的一种回报。”赛事负责人介绍说。

  本站比赛还将举行一场草坪音乐嘉年华,邀请知名音乐人参与其中,宣传马术运动的文化底蕴,搭建马术和音乐的跨界融合平台。

车马赛现场。(往届比赛) 供图 摄 车马赛现场。(往届比赛) 供图 摄

  对于职业骑手而言,在本站赛事中除了能拿到赛事奖金外,本站赛事的积分还将纳入中马国际系列赛的激励体系,从而有望争夺年终大奖。最终位于积分榜前列的骑手可以获得2018中国马术场地障碍巡回赛欧洲联赛的参赛资格及赞助奖金。(完)


相关阅读:
东方小说阅读网 https://www.lnwow.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像