新闻中心最新政务本地社会评论深度湖北国内国际财经教育军事科技
魅蓝E2邀请函曝光:有趣的设计
您当前的位置 :首页 > 财经 正文 来源: 清镇新闻网 发布时间:2019/5/14 1:23:15

  在今天,魅族正式发出了魅族2017年第二款新品的邀请函。而将于4月26日在北京召开的魅蓝E2新品发布会,也是令很多朋友期待。因为全新的设计概念,有趣的设计,让不少朋友对于这款魅蓝E2充满了好奇。

魅蓝E2

魅蓝E2

  魅族魅族高级副总裁@李楠或KKK在微博上表示:魅族在本月将有魅蓝新品发布会,但不是传说中的魅蓝5X。这款新机将是全新的外观,还有一些非常有趣的设计。

  不过,“有趣的设计”这一说法并未得到广大网友的认可,很多人甚至在李楠的微博下留言戏谑称魅族是“定期的联发科时装秀”。但是此前李楠曾在微信群表示,如果魅族再发联发科P10处理器机型的话,那么他将吃第一台手机。

魅族李楠

  魅族李楠

  所以,魅蓝e2应该不会再继续磨联发科的P10了。

  至于李楠所说的“有趣的设计”,应该是过去传言的微缝天线设计,以及配有双摄像头的魅蓝新机。

  不过在邀请函上面,还是有一个有意思的说明:魅族特意标注了HOME键、摄像头、听筒位置,还配上了文案:你选择删除谁?意思是这三个位置的设计会删除一个?


相关阅读:
铜仁 都匀 www.wwmao.com
精华推荐
大家爱看
关于我们 | 广告服务 | 版权声明 | 联系我们 | 在线投稿 | 网站法律顾问
主管:中共清镇市委宣传部 中共清镇市委外宣办 清镇市人民政府新闻办公室
主办:清镇电视台 承办:湖北江汉明珠新媒体有限公司
鄂ICP备08005737号 - 信息网络传播视听节目许可证号:1710445
版权为 清镇新闻网 所有 未经同意不得复制或镜像